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挑戦する、唄うパン屋さん【米粉IMpossible】

中島オーナーは体調を崩したことがきっかけとなり、Music&Barから米粉100%のパンを扱うパン屋さんへと転身した。
体質改善を余儀なくされ、グルテンフリーの食事に興味を持ったことがきっかけだ。当時、都内では米粉100%のパンを販売するお店はわずか2~3店舗程度だったという。

店内にはたくさんのジャケット
Barを経営していた時はギターの弾き語りも

米粉パン以外にもクッキーも用意している。お店のパンやクッキーは米粉100%で小麦も卵も使わない。
中島オーナーはパン教室も開催しており、定員は2名まで、丁寧にマンツーマンで指導してくれる、1回5000円。
自分の手で、健康もデザインする、中島オーナーの挑戦は続く。

お店の名前は【米粉IMpossible】思わず、意味を訊ねた。オーナー曰く「そのまま訳すと不可能になりますが、大文字2文字はNothing is Impossible. (不可能はない)となります。
米粉でもおいしいパンはできる!」常に挑戦してきた、オーナーらしい店舗名だ。
にっこりと笑う、中島オーナーの後ろにはたくさんのレコードジャケットが並ぶ。

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