TOKYO JAPAN キャンペーン 【NEW】参加店5店舗ご紹介!
【ユニオンベーカリー】
【オールドキッチンとしまえん店】
【オールドキッチン光が丘店】
【TwinmamBagel】
【Commons Kitchen】
2023年11月2日掲載
![](https://tokyojapan.metro.tokyo.lg.jp/wp-content/uploads/2023/11/p1242.jpg)
【ユニオンベーカリー】 練馬区
![](https://tokyojapan.metro.tokyo.lg.jp/wp-content/uploads/2023/10/p1203-3-819x1024.jpeg)
![](https://tokyojapan.metro.tokyo.lg.jp/wp-content/uploads/2023/09/p1181-2-768x1024.jpeg)
![](https://tokyojapan.metro.tokyo.lg.jp/wp-content/uploads/2023/09/p1181-3-768x1024.jpeg)
毎日食べても安心安全なパンを提供しております。
もちもち食感で、小麦にも近い味わいを目指しました!
ユニオンベーカリーはこちら
【オールドキッチンとしまえん店】 練馬区
【オールドキッチン光が丘店】 練馬区
![](https://tokyojapan.metro.tokyo.lg.jp/wp-content/uploads/2023/10/p1203-2-768x1024.jpeg)
![](https://tokyojapan.metro.tokyo.lg.jp/wp-content/uploads/2023/10/p1203-1-768x1024.jpeg)
![](https://tokyojapan.metro.tokyo.lg.jp/wp-content/uploads/2023/10/p1203-3-819x1024.jpeg)
体にとって安心安全な食材を使って毎日パン作りに取り組んでおります。
毎日食べるものだから、無添加で、なるべくオーガニックの食材を皆様にお届けします。
米粉パンも少しずつ増やしていきたいと考えております。
オールドキッチンとしまえん店はこちら
オールドキッチン光が丘店はこちら
【TwinmamBagel】 立川市
![](https://tokyojapan.metro.tokyo.lg.jp/wp-content/uploads/2023/10/p1208-1.jpeg)
山形県産つや姫米を自家製粉して、北海道産小麦粉、自家製酵母とブレンドしてベーグルを作っています。
![](https://tokyojapan.metro.tokyo.lg.jp/wp-content/uploads/2023/10/p1208-2-e1698887446275-1024x768.jpeg)
低温長時間発酵で作るベーグルはもちもち食感が特徴です。ぜひお試しください。
TwinmamBagelはこちら
【Commons Kitchen】 東村山市
![](https://tokyojapan.metro.tokyo.lg.jp/wp-content/uploads/2023/10/p1220-1.jpg)
小麦粉、卵、乳製品なしでもちゃんと美味しいおやつを。
「パンや焼き菓子は大好き。でも小麦粉の摂取は控えたい」
「グルテンフリー、でも、もっと美味しくなれるはず」
こんな思いから、Commons Kitchen(コモンズキッチン)は誕生しました。
![](https://tokyojapan.metro.tokyo.lg.jp/wp-content/uploads/2023/10/p1220-2-1024x819.jpg)
![](https://tokyojapan.metro.tokyo.lg.jp/wp-content/uploads/2023/10/p1220-3-1024x683.jpg)
小麦粉、卵、乳製品を使わなくても
「ちゃんとふんわり、ちゃんとしっとり、ちゃんと美味しい」米粉やそば粉のおやつが、
Commons Kitchenにはあります。
小さな小さなキッチンでは、ひとつひとつ丁寧に、からだ思いの焼き菓子を焼いています。
皆さまのティータイムが、特別なご褒美時間になることを思いながら。
Commons Kitchenはこちら