TOPICS

TOKYO JAPAN キャンペーン 【NEW】参加店2店舗ご紹介!

【TRONC/FreeFromStyle】

2023年9月25日掲載

【TRONC】 板橋区

28アレルゲンフリー、食品添加物フリーでスーパーフードと米粉を組み合わせた米粉パンです。
焼きたてをオリジナルの冷凍方法で凍結し焼きたてのまま美味しさを閉じ込めています。
室温で解凍してもフワフワもちもちでアレルギーにも配慮しているので離乳食のお子様からお年寄りまで安心して食べていただけます。

何より「また食べたくなる」商品づくりを目指しておりまして、美味しくて笑顔になれるRizTRONC(リズトロン)ぜひお試しください。

TRONC(トロン)はこちら

【FreeFromStyle】 目黒区

素材本来のやさしさを知り、原料本来の美味しさで楽しみが生まれます。
米粉を使うことでグルテンフリーの美味しい商品を生み出し。
厳選された国産大豆を贅沢に使うことで素材の美味しさを味わえます。
素材選びから製造工程に至るまで、こだわって作っています。

FreeFromStyleはこちら