TOPICS

TOKYO JAPAN キャンペーン 【NEW】参加店3店舗ご紹介!

【IYOTO駒沢大学店】
【こぱるBAKERY】
【PLANTBASED DELI&SWEETS aika】

2023年9月11日掲載

【IYOTO駒沢大学店】 目黒区

IYOTO-いよと- は駒沢大学駅より徒歩2分の米粉パン・米粉スイーツ専門店です。

IYOTOが使用する米粉は100%国産。関東でも有数の米産地でもある栃木県の「あさひの夢」を使用した米粉です。 商品は全てグルテンフリー、かつサイリウムハスクを使用しません。小麦アレルギーのある方やサイリウムが身体に合わない方にもお楽しみいただけます。

IYOTO駒沢大学店はこちら

【こぱるBAKERY】 文京区

岩手県産「ひとめぼれ」の米粉と国産小麦粉を使い、もちもちとしたクロワッサンです。

こぱるBAKERYは こちら

【PLANTBASED DELI&SWEETS aika】 西東京市

健康とサスティナブルを目指す管理栄養士が創るプラントベース・グルテンフリースイーツ。

日本のお米と大豆、季節の野菜や果物、抹茶、発酵食品を活用して、
子どもから大人まで楽しめる季節のお菓子をお届けします。

PLANTBASED DELI&SWEETS aikaは こちら